SSブログ

白金豚ソーセージ [ウチごはん]


以前、友人からいただいた
「アナログガーデンさんの白金豚ソーセージ」で晩酌。

冷凍してあったので、袋のまま茹でること約15分。
その後に袋から取り出し、スキレットで焼き目を付ける。

so1.JPG

肉の焼ける音って食欲そそるっ!
豚の脂身とスパイシーな香りも相まってお腹グーグー。

キャロットラペ、自家製ザワークラウト、マスタードを添えて。

so2.JPG

ソーセージにはやっぱりビールでしょ。
瓶ビールで晩酌開始。

so3.JPG

アナログガーデンさんで食べたい欲が再度ふつふつ。
3月はなんかバタバタして気持ち的に落ち着かないので4月になったら行きたいなぁ。


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。